Nuevo
Color: Rojo cereza picota, con marcados ribetes violáceos típicos de los vinos de la Ribera del Duero.
Nariz: Intenso y afrutado, franco y nítido, con notas de fruta roja muy madura. Sensación golosa y cálida.
Boca: Carnoso, taninos maduros, amable y muy frutal. En post gusto recuerdos a vainilla. Invita a beber
Elaboración: Vendimia manual seleccionada. Maceración máxima de 14 días. Fermentación controlada a 28ºC, 4 meses en roble francés y americano
Temperatura de Servicio: 14 - 16ºC
Indicado para acompañar carnes rojas, pastas, quesos, etc
Disponible el:
Monte Pinadillo Roble (Caja 6 botellas)
Color: Rojo cereza picota, con marcados ribetes violáceos típicos de los vinos de la Ribera del Duero.
Nariz: Intenso y afrutado, franco y nítido, con notas de fruta roja muy madura. Sensación golosa y cálida.
Boca: Carnoso, taninos maduros, amable y muy frutal. En post gusto recuerdos a vainilla. Invita a beber
Elaboración: Vendimia manual seleccionada. Maceración máxima de 14 días. Fermentación controlada a 28ºC, 4 meses en roble francés y americano
Temperatura de Servicio: 14 - 16ºC
Indicado para acompañar carnes rojas, pastas, quesos, etc
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Grado Alcohólico: 14,5% Alc. En Vol.
Composición Varietal: 100% Tinto Fino (Tempranillo).
Elaboración: Vendimia manual seleccionada. Maceración máxima de 14 días. Fermentación controlada a 28ºC.
Crianza: 4 meses en roble francés y americano.
Temperatura de Servicio: 14 - 16ºC
Indicado para acompañar carnes, pastas, quesos, etc.
Color: Rojo cereza picota, con marcados ribetes violáceos típicos de los vinos de la Ribera del Duero.
Nariz: Intenso y afrutado, franco y nítido, con notas de fruta roja muy madura. Sensación golosa y cálida.
Boca: Carnoso, tanino afrutado y dulce, amable y muy frutal. En post gusto recuerdos a vainilla. Invita a beber.