• 31,00 €

    Color: Rosa fresa de intensidad media. Limpio y brillante. Muy vivo. Nariz: Elegante, notas de rojos silvestres, tonos florales y recuerdos de hierba fresca. Boca: Muy sabroso, con una acidez que realza el vino, muy vivo; presencia de fruta roja muy madura, fresco y muy equilibrado. Elaboración: Vendimia manual seleccionada. Maceración fría de 12 a 26 horas. Fermentación controlada a 16ºC Temperatura de Servicio: 8 - 10ºC  Indicado para acompañar Arroces, pastas, pescados

    31,00 €

  • 36,40 €

    Color: Rojo cereza picota, con marcados ribetes típicos de los vinos de la Ribera del Duero. Nariz: Intenso y afrutado, franco y nítido, con notas de fruta roja muy madura. Sensación golosa y cálida. Boca: Estructura media, carnoso, tanino dulce, amable y muy frutal. Invita a beber. Elaboración: Vendimia manual seleccionada. Maceración máxima de 14 días. Fermentación controlada a 28ºC Temperatura de Servicio: 14 - 16ºC Indicado para acompañar carnes, arroces, pastas, quesos, etc.

    36,40 €

  • 21,40 €

    Color: Rojo cereza picota, con marcados ribetes violáceos típicos de los vinos de la Ribera del Duero. Nariz: Intenso y afrutado, franco y nítido, con notas de fruta roja muy madura. Sensación golosa y cálida. Boca: Carnoso, taninos maduros, amable y muy frutal. En post gusto recuerdos a vainilla. Invita a beber Elaboración: Vendimia manual seleccionada. Maceración máxima de 14 días. Fermentación controlada a 28ºC, 4 meses en roble francés y americano Temperatura de Servicio: 14 - 16ºC Indicado para acompañar carnes rojas, pastas, quesos, etc

    21,40 €

  • 35,20 €

    Color: Rojo cereza intenso, mantiene ligeros reflejos  granates. Nariz: Elegante, gran equilibrio entre la fruta madura, confitada y los tonos especiados de maderas finas, notas tostadas bien integradas, puntas golosas. Boca: Carnoso y estructurado, tanino maduro, dulce y poderoso, bien fundido. Fruta negra en licor, mermelada, regaliz y final balsámico. Elaboración: Vendimia manual seleccionada. Maceración al menos 21 días. Fermentación controlada a 28ºC Crianza: 12 meses en roble francés y americano. Mínimo 6 meses en botellero. Temperatura de Servicio: 18ºC Indicado para acompañar carnes rojas, asados, caza, guisos, pescados al horno  etc.

    35,20 €